Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 16:39   #14336
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Эх, надо будет как-нить повеселить вас, фотку выложить нашей 12 метровой комнаты, где мы все вчетвером жить с февраля будем.... У нас там 5 метровый шкаф, наша икеа-кровать, верхнеярусная кровать для Никуси и скоро будет манеж-кровать для Максимки рядом с 2х метровой верхнеярусной кроватью При этом 4 корзины с игрухами, несколько ящиков с игрухами и есть место покататься на машинке (При том, что сейчас вместо манежа стоит диванчик детский на его месте, те репетируем ужо) А еще у нас доска сушильная с бельем периодически раскладывается там же...
А мой муж сказал что у нас квартира маленькая, трёшка (небольшая правда) и нас пока тут я, муж, Дашка и мама моя, что б второго ребёнка заводить Показывай фотку, мужу покажу... что б расслабился и судьбу не гневил а-то ему всё места мало, угла свободного не найти

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а у меня Гугл перевел - кривенько правда, но общий смысл уловить можно, и полоса прокрутки слева
Надо тоже попробовать перевести

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline