Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 19:16   #15400
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Опять я без приключений не смогла погулять
на мою коляску напала собака, ее хозяйка идет и наблюдает за тем как собака кидается на мою коляску и лает как сумасшедшая, а Настя спала там. Я остановилась, думала что эта псих-больная шавка успокоится, но ни фига Я каааак дам пинка этой собаке под зад хозяйка только стоит на месте и завет тимка-тимка пошли. Вздрючила меня эта шавка и ее хозяйка хорошо что ребенка не разбудили
Молодец, так и надо

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ааааааааа, тогда знаю. А вот это слово глёгге

Я рассказывала, что на старшую напала собака, теперь она боится всех собак, даже маленьких. Я считаю, что собачки должны ходить на поводках. И в городе должны быть спец площадки, где собаки могут бегать так. Очень люблю собак. Но есть такие глупые: прыгают и гавкают на тебя. А хозяйки их не отгоняют. Я Аньке однажды сказала, когда на нее прыгала такая, чтоб она ее пнула. Понимаю, что так нельзя. Но ребенка было жалко. Она не могла на роликах ехать, а я далеко было. И хозяйка спокойно на это взирала
На меня тоже в детстве собака напала и я до сих пор собак боюсь. Ношу с собой отпугиватель для собак и газовый балончик

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline