Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 19:57
ответ для Н@стенька , на сообщение « Всем привет. Вот и мы наконец-то... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Прикольно, мне сейчас пришло сообщение, что моя виза готова Вернее не моя, а Артурова, т.к. я свое мыло указывала только в его анкете - мою анкету та курица из турфирмы заполняла Так что жду, когда она в Питер приедет Во будет ржака, если выяснится, что Артуру, например, дали визу - а мне нет Или наоборот
УРА!!! Всё у вас с Туськой будет в порядке и скоро вы укатите от нас...

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Спасибо, похоже, это опять зубы. Сегодня она целый день кусается, чешет десну своим языком, грызет все игрушки...
С мужем с утра поговорили - счас гуляет с коляской

У кого детки на руках спят - они горизонтально лежат или вертикально? Моя когда капризит, отрубается, только если вертикально на плече, иначе начинает визжать... А стоя долго не поносишь такое сокровище...
Здорово!!! Значит с мужем не всё потеряно - договориться можно! Вот так потихоньку можно подвести его к тому, чтобы ты из дома отлучалась

Сейчас спит у меня на коленях и вообще горизонтально почти всегда укладывается, только если не хочет спать, то не дает себя так держать!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
недавно зубы мудрости резались - оч больно
+много!
и до сих пор режутся...

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Телефон не даю - зачем ей лишнее облучение.
+мульон!!!
Кся is offline