Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 20:11   #15420
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот и мы наконец-то стульчик приобрели и тоже ЧП:

А из нехорошего: звонила нам медсестра из поликлиники,опять бактерии в анализах(уже 3-ий раз), велели подойти за направлением на УЗИ.Что-то страшно стало. Что за зверь эти бактерии? Мож кто сталкивался уже с ними?
Сладкий!
@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
че то моя красотка проснулась с диким ревом на улице... (
Кирька тоже сегодня на улице устроил Раскричался и готов был только на руках сидеть! А мы гуляли далеко! 30 мин шли до места встречи! Там еще 2 мамочки. У них детки спят, а мой... Час на руках таскала, хотя он всего-то 7 кило!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Опять я без приключений не смогла погулять
на мою коляску напала собака, ее хозяйка идет и наблюдает за тем как собака кидается на мою коляску и лает как сумасшедшая, а Настя спала там. Я остановилась, думала что эта псих-больная шавка успокоится, но ни фига Я каааак дам пинка этой собаке под зад хозяйка только стоит на месте и завет тимка-тимка пошли. Вздрючила меня эта шавка и ее хозяйка хорошо что ребенка не разбудили
Еще и хозяйке надо было всё высказать! Вот что за люди? Ответственность бы ввели серьезную за выгул без поводка и намордника и следили бы почаще, вот бы бабла срубили-то!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Я рассказывала, что на старшую напала собака, теперь она боится всех собак, даже маленьких.
И меня укусила - итог тот же...

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
На меня тоже в детстве собака напала и я до сих пор собак боюсь. Ношу с собой отпугиватель для собак и газовый балончик
+1!
А что за отпугиватель??
Кся is offline