Цитата:
Сообщение от Язва
Продукты 
|
какие
Цитата:
Сообщение от Колибря
вот и Егор ночью очень плохо спит!
да в том то и дело, что никаких нянь не будет и с мужем не будет... и без него (и чтобы без Егора), в принципе тоже... Потому как его заела ситуация с деньгами, он ВООБЩЕ ни на что не тратит и не будет пока тратить, потому как все на бизнес... ну об этом можно долго говорить. В общем серость какая-то в моей жизни беспроглядная... Тут только ждать и терпеть.
Очень жду лета, очень хочу к маме!
А тут еще и Егорка капризный...
ох, как себя жалко!
спасибо за поддержку!!! 
|
Марина, ты извини что лезу - просто чтоб дальше хуже не было
что значит его заела ситуация с деньгами ??? а тебя другое заело !!! подойди и скажи - муж, на тебе Егорку, подавай мне сюда 500 рублев ( хотя бы

) , я поехала к подруге на день рождения ! и поезжай куда нибудь к Язве, к Машке, я не знаю, к другому хорошему человеку, где можно

и отдохнуть ...
он что тебя не пустит ?
ну на что то же вы едите-пьете-живете.. ну раз он не хочет с тобой отдыхать - я прекрасно знаю, что такое безденежье бывает, что не до отдыха, ну на тебя то пусть выделит деньгу - отдохнешь сама

тебе надо
депрессия уйдет, хоть и не надолго , но уйдет
и- не надейся, что после года будет лучше спать .. я тоже с сыном все надеялась - вот, после года.. после 1.5 .. фиг ! только после 2 лет стал спать

я ходила как мегера невыспанная, с мужем лаялись, даже расходились

я тогда вобще никак ни где ни с кем не отдыхала, тоже иногда бесилась от ребенка ... не знаю как я выжила