Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 21:16
ответ для Jelis , на сообщение « Саша, так а ты вообще на вторые рода на... »
Сида
Старожил

Привет девочки.
Я сходила в парикмахерскую (салоном назвать язык не поварачивается) в общем обстригли меня плохо, опять ругаю себя что поленилась ехать к своему мастеру, но не плачу не отчаиваюсь, волосы не зубы отрастут.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Это прибор. Выглядит вот так: http://www.epi-no.co.il/
Вставляется в соответствующее место и потихоньку надувается. Сначала немножко, с каждым днем все больше и больше. Многие хвалят.
Ой какая клевая штука, надо поискать ее у нас. Пока яндекс ничего стоящего не выдает
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Может опять же кому как! т.к. услышала о нем уже после родов от знакомой девочки! Ей он реально помог! Родила дочу весом 4580 без единого разрыва! При этом после первых родов был жуткий шрам!
Где слышала? Уточни про эту штуку . А то в Хайфе ее можно даже напрокат взять, а в россии...
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
у меня вообще комбеза нет пока, и конверта нет, их я вообще симпатичных пока не встречала, только в инет-магазах, а хочется полапать перед покупкой...
а гулять, если деть будет не против, я бы гуляла в любую погоду, потому как у нас дома ужасно душно и если весь день быть дома, начинаешь сходить с ума.
надо действительно сначала комбез купить, а потом уже о костюмчике думать, потому как пока эти прогулки с 15 минут до часа дойдут, действительно может и потеплеть
Была сегодня опять в детском магазине проконсультировалась по всем вопросам от памперсов и кормления до постельного белья. Смотрела одеялки и конверты на выписку. Нет интересного, да и зимних опять не было, хочу в инете у нас в закупке заказывать все-таки. Вся в сомнениях теперь в чем детку выписывают. Думала в одежку одевают чепчик и в одеялко или конверт. Продавец мне сказала что в одеялко а потом в конверт. В общем в шоке я. И почему у нас в феврале холодно
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Неа, не перевернулась ни разу почти до 38 недель (до КС), получила дисплазию с подвывихом из-за ограниченности движений в утробе и недостатка кровоснабжения в ТБС, потом различные кожно-пластмассово-железные приспособы на ребенке круглосуточно, передвижение по полу на животе в кандалах до 9 месяцев, отталкиваясь руками... Сама в прошлую Б поняла, что такое невылеченная в детстве дисплазия в 3 триместре (+ кривая матка, проблемы с циклом и прочие радости) ...
Поэтому дочу дечила у всех светил города.
И сейчас таз у меня все тот же, не располагает к переворачиванию...
Ой Саша. А ограниченность движения в утробе и недостаток кровоснабжения в ТБС (Кстати что это) тоже из-за особенностей строения таза? Чего дисплазия у тебя???? И ребенку тоже передалось?
Героиня ты, низкий поклон. дочка тебе еще не раз скажет спасибо
А вероятность того что с сыном будет это же самое есть???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline