Привет девочки

.
Я сходила в парикмахерскую (салоном назвать язык не поварачивается) в общем обстригли меня плохо, опять ругаю себя что поленилась ехать к своему мастеру

, но не плачу не отчаиваюсь, волосы не зубы отрастут

.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Это прибор. Выглядит вот так: http://www.epi-no.co.il/
Вставляется в соответствующее место и потихоньку надувается. Сначала немножко, с каждым днем все больше и больше. Многие хвалят.
|
Ой какая клевая штука, надо поискать ее у нас. Пока яндекс ничего стоящего не выдает
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Может опять же кому как!  т.к. услышала о нем уже после родов от знакомой девочки! Ей он реально помог! Родила дочу весом 4580 без единого разрыва! При этом после первых родов был жуткий шрам!
|
Где слышала? Уточни про эту штуку . А то в Хайфе ее можно даже напрокат взять, а в россии...
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
у меня вообще комбеза нет пока, и конверта нет, их я вообще симпатичных пока не встречала, только в инет-магазах, а хочется полапать перед покупкой...
а гулять, если деть будет не против, я бы гуляла в любую погоду, потому как у нас дома ужасно душно и если весь день быть дома, начинаешь сходить с ума.
надо действительно сначала комбез купить, а потом уже о костюмчике думать, потому как пока эти прогулки с 15 минут до часа дойдут, действительно может и потеплеть 
|
Была сегодня опять в детском магазине проконсультировалась по всем вопросам от памперсов и кормления до постельного белья. Смотрела одеялки и конверты на выписку. Нет интересного, да и зимних опять не было, хочу в инете у нас в закупке заказывать все-таки. Вся в сомнениях теперь в чем детку выписывают. Думала в одежку одевают чепчик и в одеялко или конверт. Продавец мне сказала что в одеялко а потом в конверт

. В общем в шоке я. И почему у нас в феврале холодно
Цитата:
Сообщение от AMARO
Неа, не перевернулась ни разу почти до 38 недель (до КС), получила дисплазию с подвывихом из-за ограниченности движений в утробе и недостатка кровоснабжения в ТБС, потом различные кожно-пластмассово-железные приспособы на ребенке круглосуточно, передвижение по полу на животе в кандалах до 9 месяцев, отталкиваясь руками... Сама в прошлую Б поняла, что такое невылеченная в детстве дисплазия в 3 триместре (+ кривая матка, проблемы с циклом и прочие радости) ...
Поэтому дочу дечила у всех светил города.
И сейчас таз у меня все тот же, не располагает к переворачиванию...
|
Ой Саша. А ограниченность движения в утробе и недостаток кровоснабжения в ТБС (Кстати что это) тоже из-за особенностей строения таза? Чего дисплазия у тебя???? И ребенку тоже передалось?
Героиня ты, низкий поклон.

дочка тебе еще не раз скажет спасибо
А вероятность того что с сыном будет это же самое есть???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!