Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
я лично не считаю взятки зазорными. Если бы их не было, было бы сложнее жить.
Кто не хочет- тот не платит, вот и все.
Я лично тоже не кристальной честности девушка, жизнь не настолько однозначна, чтобы сказать он- ворует и он продажный инструктор. У вас ведь деньги не вымогают, ведь так? вы сами даете, он берет, так в чем воровство?
Так зачем тогда вы платите в итоге, сами же их и кормите! Если вы против коррупции, то надо идти до конца, нечего кормить этих крохоборов, ведь так?  а так...поощряете взятничество...
пс а насчет капания на моск..ну может вы и правда не очень ездите и он просто посоветовал, а не капал?
|
Мне кажется, что мы с Вами друг друга не поймем... хотя бы потому, что я всегда себя считала именно честным человеком и гордилась этим, да и взятки никогда до сих пор не давала

Если Вы не понимаете, чем плохо взяточничество и воровство, то я совсем не удивлюсь, если окажется, что Вам не плохо живется в этом мире. Для меня вопрос взяток -- это скорее вопрос морали, но говорить, что это неплохо -- я не готова

...
И раз уж Вы так бодро перешли на личности... катаюсь я совсем не хуже многих выпускников автошкол, отъездивших 20 академоческих часов на машине... но, конечно, ни мне об этом судить.
Но если из-за моей проплаты я, катающаяся средненько, сдам, а человек, который не заплатил и катакется лучше меня не сдаст -- я действительно расстроюсь

, но, возможно, Вы не поймете о чем это я