Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!*
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 23:12
ответ для Irix , на сообщение « :)):)) Папа молодец, ухоженный:flower:... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Папа молодец, ухоженный
PS Как же мне нравится имя Нина Просто вот очень -очень.

Кстати. про имена: Я тут узнала. что оказывается имя Александра входит в 10-ку самых популярных имён в России, а в Москве вообще в 3-ку ("Александра, Александра, это город наш с тобою...") У нас на хореографии еще две Саши, на театральном еще одна. Короче, я в печали. Причем Александрой я хотела назвать ребенка лет с 18-ти (Каюсь, Москва слезам не верит оч люблю). Теперь с мужем думаем, что надо было Наташей называть (у нас на 2-м месте было). Ни разу не видела маленькую Наташу.
Еще сейчас оч нра имя Надя. Не Надежда, а именно Надя. Как жаль, что я не хочу больше детей
Ира, могу то же самое сказать про имя Соня у нас на театральном занятии кроме нас еще 2, на лепке 1, на музыке парочка тоже.. а когда знакомится Соня с кем-нибудь, ей обязательно говорят (95% случаев) "у меня в группе тоже Соня есть"
а я ведь размышляла над именем Женя... но муж не оч был в восторге. кроме того, у нас бабушка - Софья. да и Сонька когда родилась соней-засоней была - сразу стало понятно, что она Соня, а не Женя
Инна и Соник is offline