Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 23:31
ответ для landla , на сообщение « Мне кажется, что мы с Вами друг друга... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мы с Вами друг друга не поймем... хотя бы потому, что я всегда себя считала именно честным человеком и гордилась этим, да и взятки никогда до сих пор не давала
Если Вы не понимаете, чем плохо взяточничество и воровство, то я совсем не удивлюсь, если окажется, что Вам не плохо живется в этом мире. Для меня вопрос взяток -- это скорее вопрос морали, но говорить, что это неплохо -- я не готова...
И раз уж Вы так бодро перешли на личности... катаюсь я совсем не хуже многих выпускников автошкол, отъездивших 20 академоческих часов на машине... но, конечно, ни мне об этом судить.
Но если из-за моей проплаты я, катающаяся средненько, сдам, а человек, который не заплатил и катакется лучше меня не сдаст -- я действительно расстроюсь, но, возможно, Вы не поймете о чем это я
я к вам очень положительно отношусь и ваши сомнения понимаю. Сама думала, что буду бесплатно сдавать сначала, еще месяц до экзамена, а я уже поменяла мнение потому что оцениваю адекватно себя.
для меня сдать и научиться ездить- это разные вещи. я заплачу и буду брать допнакаты, вот и все.
смущает только одно в ваших постах...то, что вы порицаете взятки и называете себя честным человеком, а сами же, своими руками даете эти деньги. И при этом инструктор вор.