Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что для врача важнее: чай или ребёнок? Или мои роды в 16-ом роддоме...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 23:33   #111
gagara
Частый гость

Очень жаль, когда о родах остаются такие воспоминания, что лучше и не вспоминать. Мне не очень понравилось рожать в 10 роддоме. Не сказать, что было что-то прям ужасное, но когда есть уже с чем сравнить..Мне наоборот понравилось в 16 больше,чем в 10-ке. Привезли меня уже с хорошими схватками в 8 утра. Пока оформляли и делали клизму, я мужу сказала, чтоб не терялся и договорился об отдельной родилке. И вы знаете, мне понравилось все:и родилка, и персонал. И уже в 9,55 я родила свою принцессу. Но главное муж все время был рядом! И я думаю, что только благодаря этому не было ни одной грубости со стороны врачей и медсестер. И всем теперь советую, если вы сомневаетесь рожать вам с мужем или нет, не сомневайтесь. обязательно с мужем!! Просто даже потому, что никто не будет так с вами возиться и помогать, как самый близкий человек. Кроме того я была абсолютно спокойна за ребенка, потому, что муж стоял рядом и одно это,мне кажется заставит работать как положено. Как же я жалею теперь. что он не присутствовал при рождении нашего первенца и только теперь понимаю. на сколько он мне мог облегчить мои страдания. Девочки, всем желаю удачи и здоровых красивых деток. А мужу нужно объяснить, что вам просто необходима будет его поддержка. Ведь необязательно смотреть сами роды, а вам будет спокойнее.уж поверьте.