Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Тут разница в семейных традициях объемов готовки и поедания. Если я готовлю сырники, то сразу - ведро (образно выражаясь  ), т.к. несколько раз в день у плиты пластаться - не мой метод. Есть будем это ведро, максимум 1,5-2 дня. Да и 2 сырника на человека, этого нам мало, на наш вкус, это только раздразнить себя 
|
Ну мои 2 сковородки енто примерно 30-35 сырников,не совсем мелких,но и не огромных....примерно 5 см в диаметре...я тоже иногда впрок делаю,но максимум 1 кг творога точно
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А еще сковородки разного размера бывают  Мы втроем 2 моих сковородки сырников точно не осилим 
|
да сковородки разные и некоторые одновременно три сырника жарят,а некоторые 15-20)))))))
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
Наэкономила тут на новый утюг  (ибо старый стал непригоден) с подошвой Ультраглисс - это что-то  Или может у меня старый утюг был настолько несовременный и некачественный  что разница меня так впечатлила. Он ТАК ГЛАДИТ, ТАК ГЛАДИТ - это просто фантастика   Буквально 1 раз провел - и никаких складок и по времени соответственно быстрее получается и результат такой что просто загляденье  Вот такая радость 
|
здорово!!!

поздравляем!