Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 11:12
ответ для tomas , на сообщение « Девушки, расскажите мне, пожалуйста, о... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
Девушки, расскажите мне, пожалуйста, о том, как технически проходит экзамен в ГАИ. Я вот о чем: сначала теория, там понятно: нажимаешь кнопочки и все. Потом площадка. Все три элемента в определенном порядке делают? Или произвольно? Заранее известно, что зачем делать? Когда один элемент сделаешь, нейтралку-ручник, потом из машины выходить? Как узнаешь, нормально сделала или плохо?
Теперь город. В машине я, инспектор ГАИ и инструктор, так? А куда я должна деть сумку и куртку? Мне в машине вечно жарко, я куртку снимаю и на заднее сиденье кладу, да и мешает она передачи переключать.
На теории кнопочки тоже надо нажимать умеючи. Там выскакивает надпись, типа "нажмите два раза". Я жала один, но сильно, а потом заволновалась - может, у меня не засчитывается. Проверяющий сказал: "Потише жмите и будет вам счастье".

На площадке из машины выходить не надо. А инспектор по окончании экзамена вердикт выносит.

По поводу куртки и сумки. Я летом сдавала, сумку и пиджак на заднее сиденье положила.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·