Цитата:
Сообщение от Стервозина
Каклеты еще можно и жареные морозить  Вообще достал, в микроволновку пихнул и через 2 минуты тебе ужин готов.
|
У меня нет микроволновки, так что не вариант

Да и мне банально так больше нравится
Цитата:
Сообщение от Стервозина
У нас аллергик на общем столе, потому что это я  и готовить каждому отдельно мне некогда, так что все едят то, что можно мне, правда ттт. мясо-молочных аллергий у меня пока нет
|
Ну у меня примерно то же самое. Общий стол диетический + какие-то вещи я готовлю отдельно для детей или для взрослых. Например тыквенный суп муж есть не будет (и я тоже

). А почему бы периодически не готовить его детям? А детям нельзя молоко. Так уху по фински варю только взрослым. Ну и так далее. Мясо жареное им не даю.....
Цитата:
Сообщение от Счастик
у меня ребенок аллергик, питаемся мы не постоянно и что ему давать куру порубленную с майонезом и лаваш   , тогда всей семье надо переходить на диетстол, муж против
|
А Вы что сами шавермой постоянно питаетесь? Разоритесь потом на врачей.
У меня оба аллергики, одному вообще еще только год, так что у него вообще диет питание. Нормально, общий стол вполне осуществим. Супы общие. Ну не готовлю харчо и всякие такие острые супы. Но борщ, куриный суп, овощной и ты ды дети вполне в состоянии есть и взрослым вкусно. Опять же, тушеное мясо, рагу - все это едят все. Понятное дело, что я не даю детям что-то острое и жареное, но это же не вся еда в доме.
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Дык вам надо погреб, который "под гаражом" и делать в доме. ...А по снегу за картошкой я бы мужа послала 
|
"Холмс, но как?" (с)
Цокольный этаж - монолитная бетонная коробка, заглубленная на 1,5 метра в землю. Я же не могу дырку в полу пробить. У меня банально там озеро будет.
А муж он не всегда дома бывает. Его не всегда пошлешь куда-то. Большую часть времени мужья обычно работают