Цитата:
Сообщение от Aiti
У меня тоже, и желания играть не припомню. Поэтому я всегда придерживалась мнения, что у дитя фантазии у самого море, вот пусть он и забавляется сам, как придумает. Или мне такие самодостаточные доставались, что сами играли. Лет после 2 начался пластилин и карандаши, позже краски, но не могу вспомнить, чтоб я сильно играла во что-то. Лего рулило со страшной силой, и долго. Когда возраст подошел к ролевым играм, очень удачно вписался детский сад.
Монолог матери-кукушки 
|
да, ладно наговаривать на себя)))
все время вспоминаю твои слова, когда наши клопы были реально младше ты рассказывала, что надо уже было тогда приучать к самостоятельному времяпровождению.
вот я не вняла, а сейчас пожинаю - фантазии нет, а ребь сам вообще практически не играет, приходится ему со мной тупить)))
про мытье дет посуды - у нас нет машины, потому конкретных средств не назову, но думаю, что должны быть без цвета и запаха с мин набором ингридиентов, это и будет лучший вариант.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Нуу, Алин, я ее конечно же нашла и конечно же весь арсенал сосок был отправлен в далекий-далекий ящик. Если ты ей рассказала сказочку про убежавшую к собачке соску, а Андрюша живописно это все описал словами "тёп-тёп-тёп", изображая при этом как наша соса убегала, я решила не отступать от легенды, а продолжить ее  . Вот сейчас ходили на улицу и искали собачку с нашей сосой, не нашли  . Была другая собачка, но у нее не было сосы. Лина к ней бросилась со всех ног со словами "Ав-ав, ата-та, ав-ав, атдять соса!!!" У ава-ва не было сосы, Лина пожала плечиками и грустно поплелась дальше. Будет дальше вспоминать про сосу, будем дальше искать ту собачку до тех пор, пока не забудем окончательно
|

или до тех пор пока не найдете ту собачку) и тогда Лина поиграет с ней в игру про отбирание игрушек - бедная собачка)))
Цитата:
Сообщение от Юличка
,Привет всем! У нас дуродом. Я работу начала искать - пока глухо как в танке. Ребенок неуправляемый, пытаемся режим исправить. Плюс приехала бабушка и у нас скандал очередной - все со всеми поссорились и не разговариваем, мама меня накручивает, муж орет последнее время. Я скоро в психу попаду.
Я встала вчера на весы и поняла - то все худеть и срочно, иначе в больницу попадую
Плюс закупка в этом году просто жесть, я реально поседела - выпали волосы на расческу, они просто седые.
Я в ауте. Я не хотела бы красится, но придется.
Вообщем могу пропасть ненадолго. Выговорилась.
|
Юль, жизнь она же как зебра, так что держись все у вас наладится обязательно!