Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - если дружба тяготит....
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 16:35
ответ для DianaDeE , на сообщение « Автор, во, пока читала, подумалось. А ... »
Carly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Станьте с ее мужем любовниками. Сразу все ее запросы перестанут Вас раздражать, Вы будете с удовольствием дарить ей дорогие подарки и принимая в гостях любезность и доброжелательность будет для Вас совершенно естественными, все недовольство исчезнет в один миг, вытесненное легким чувством вины и осознанием некой тайны, недоступной ей, но делимой Вами с близким ей человеком.
Я своего мужа люблю С ее мужам у нас просто добрые хорошие отношения.
Ее муж - просто золото! Вот везет же таким особам... Ребенка обожает только он дочкой и занимается, подарки дарит, завтраки готовит. Романтичный - на годовщину свадьбы всегда какие-то безумные сюрпризы делает. Работает, как вол ,и зарабатывает нормально.
Хочет второго ребенка, но она категорически против. она дочь-то с трудом терпит. Малышкой двухмесячной ее дону дома на три часа оставляла (я с ней тогда жестко поругалась), соску ей, бедняжке, ко рту привязывала, чтобы та не кричала - это она мне недавно призналась.
Спросила, не надоел ли мне сын; почему это он за мной везде ходит по квартире, а не в комнате запертый сидит. Я ей объяснила, что люблю своего сына и воспитываю так, как считаю нужным.
Отстала.

Цитата:
Сообщение от Клювик Посмотреть сообщение
Да купите Вы ей бижутерию за 200 руб. и смело идите в гости

Она всегда на подарках пробу рассматривает Скажет, что серебро просила...Хотя, надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Да автор, хорошую знакомую Вы нашли
Я бы во первых начала ей дарить те подарки, которые ама считаю нужными. И оправдыаться незачем - нет денег и все
А когда она просится к Вам в гости, закажите на чаепитие тортик из "Метрополя" например тысячи за 2 для начала, может она сама придмает предлог не приезжать
Так она спрашивает, почему не купила именно то, что она просила. Про то, что нет денег как-будто не слышит.
А у нас их реально сейчас нет. Если только по кредитной карте покупать... Оно мне надо?
Вот есть у меня одно колечко серебренное с жемчугом, почти новое. Первый раз за много лет вещь понравилась, и я ее себе купила. Ей подарить? А мне жалко... У нее и так куча всего. Вот и задумалась.
Пока откладываю "свидание". Вот час назад она звонила - завтра ждет в гости.
Я отказала. Муж заболел. Это правда. Она уже так суховато со мной общалась. Видно, что злится, что опять встречи не будет. Может, обижается...Но в конце разговора сказала. что тогда давай в следующие выходные уже точно
Как же все это трудно Дайте мне озверину!
Как тяжело себя ломать.....Я так переживаю, когда кто-то обижается.
Carly is offline   Цитировать ·