Цитата:
Сообщение от Люсьена
У меня электронная книга, туда пихаю и читаю вечерами
Мда. Понимаю.
Когда ждешь-ждешь выходные как манны, надеешься, что 2 дня послабления будет, а тебе - я отдыхаю, меня нет.
И папу понять можно, но и мама же не железная...
На Руси всегда присутствовал институт нянек, а в деревнях старшие присматривали за мелкими. А тут все на одну маму.
|
о! тоже есть электронная книга? мне моя очень нарвится. Хожу на прогулке, одной рукой коляской управляю, лругой держу книгу и на кнопочки только нажимаю, чтобы перелистнуть. Вот минус только ,что нет функции подсветки, в темноте не почитать((( зато типа глаза не портятся. Муж подарил на прошлый ДР, чем вызвал бурю восторгов друзей, когда они узнали цену...%)
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|

смеюсь, но в душе опасаюсь стать такой же маньячкой)))) поэтмоу особо не суюсь в раздел ОЗ%)
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку, Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
Здоровья мамочкам и деткам, успехов, хорошего настроения и сладких снов

|
и я! и я! поздравляю всех сегодняшних именниников!!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Варварочка, прикинь, каждый день в 6утра встаю, начиная с того дня, как время перевели. А до этого в 7 вставала. Ну никак мелкий не хочет спать подольше. Зато засыпает в 8 вечера
Ната, удачи!
|
ой, даже не представить... мы в 9 просыпаемся с трудом, и то, пока Дима ноет и мычит мы еще пытаемся доспать... Я перекладываю его в свою кроватку, кидаю игрушек туда ,а сама еще лежу, пусть не сплю, но делаю вид... сил нет встать.
Сегодня Дима проснулся в 3 ночи после 3хчасаового сна. Решила, что кормить не буду, пусть приучается спать по 6 часов и стала укачивать. Укачала в итоге, переложив в кроватку и сунув соску и раскачивая кровать... в 4 утра... А в 6 Дима снова нас разбудил, потом в 8...и потом околнчательно в 9... у меня мозг не функционирует сегодня
Может, тебе тоже игнорировать просто ребенка хоть полчаса, час, пусть сам себе копошится? может, приучится, что в это время надо находиться в своей кроватке?