14.11.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Ни разу у меня не получалось так как вы описываете=(( я могу что-то сделать только когда ребенок спит..если он не спит, я не могу: сама поесть, помыть полы, приготовить покушать...Что я могу- это закинуть вместе с ним в стиралку белье...не могу покушать сама, потому что он без меня не играет совсем, если я сажусь на стул или еще куда он тут же ползет ко мне и просится на руки, если взять на руки естественно лезет в тарелку или тащит все что на столе..если я стою мою посуду, или что-то пытаюсь приготовить...он подползает ко мне встает, держится за мои ноги и орет как резанный, опять таки чтоб его взяли на руки...полы не могу помыть потому что он полезет в ведро, за тряпкой или еще что-нибудь, а делать это когда он спит- спит он мало по 20 минут, а может и вообще не спать, на улице может хорошо поспать и 1-1,5 ч.
так вот я делаю все только когда муж приходит с работы...самое главное, мне никто не верит, что такое возможно ничего не успевать с ребенком...первая убедилась свекровь, когда посидела с ним одна какое-то время, потом приехала моя мама (из лругого города на месяц к нам в гости пожить), тоже посидела с ним поняла, что нереально..но вот мама моя тем не менее приловчилась с ним, уже и суп варила с ним и второе делала..я же пока никак...
ПС: кроме мужа никто не помогает
|
мдя...как я вас понимаю!!! вот потому и интересовалась как это люди гуляют так долго
|
|
Цитировать ·
|