Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 21:01
ответ для Кся , на сообщение « Всё равно жуть! Кирик засыпает на ночь... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Согласна.
Когда мы праздновали свадьбу, мой папашка работал в фирме дачного соседа и не пригласить его начальника с семьей было неловко - мы как раз на даче праздновали. Так вот они пришли всей семьей из 4 человек+дети и подарили нам 2 комплекта постельного белья мягко говоря не очень хорошего качества. При том, что они были единственными обеспеченными гостями, их доход позволял жене начальника кичиться своей крутизной и с криками разбрасываться по даче пачками долларов.
Да что там, я могу рассказать, как эта мадам воровала у нас вилки и тарелки, а также клубнику и огурцы
Но есть нюанс. Вот у моих родителей совокупный доход ок 12 т.р., если у папашки нет простоев на работе. Иногда побольше. Из них надо 5 с лишним т.р. отдать на коммунальные. Жить на 7 т.р. в области непросто, особенно при учете того, что мама у меня сидит на блокаторах, и ей постоянно надо тратиться на дорогие лекарства. Они бы и рады подарить Наде дорогую куклу, но это мы им помогаем материально, иначе никак.
кстати, в провинции все не дешевле, как считается, а дороже. потому что все везут из Питера, из той же Ленты и Апрашки - естественно, продают не по тем ценам, что покупали. у них даже в Дикси цены выше, чем в питерских Дикси. что творится в аптеках - вообще жесть
когда мы праздновали свадбу нам подарили 6 т р - мы их прожили потому как денех не было

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
оспидя, нашла свою фотку в 16 лет, сижу рыдайу...

Ань, ты щас красавица, а тогда подросток, щас тыща очков вперед
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Шурик тут давеча решил заняться боди-артом. Оцените первую работу, но имейте ввиду, что она незаконченная, мама ручку изъяла))

моя тож уже отметилась, оттирала водкой - которая у меня для компрессов стоит...

вытащила из духовки пиццу
Изображения
Тип файла: jpg пицца.JPG (41.2 Кб, 72 просмотров)