Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 00:21
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « для начала надо выгнать аллерген из... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Тоже всё быстро надоедает.
Сейчас хит-мяч Simba(в ЗМ около 200 руб.,вроде бы)
мы мячик-шуршарик дано уважаем -- звук нравится, а так да, надоедает быстро, и новое не все привлекает, хотя вообще любит игрухи и предметы всякие на полапать

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
для начала надо выгнать аллерген из организма, попейте зоостерин ультра 30%, это не лекарство и вреда не причинит
У нас никакого эффекта, кроме того, что какали черти чем кучу раз в сутки, от него не было. Чтобы вывести аллерген, надо его перестать вводить, а для этого -- вычислить, но, пока не вывели то, что накопилось, вычислить крайне тяжело -- круг замыкается
Я вот в раздумьях сижу: если я НЕ ем сладкого, то резко падает лактация и младенцу плохо, но, если я ем сладкое, это, похоже, провоцирует ухудшение состояния младенцевой кожи. Молокогонные чаи заметного действия на мой организм не оказывают. Очевидно, что правильный вариант -- НЕ есть сладкого, т.к. это точно вредно. Вопрос в том, как при этом заставить мой организм не снижать производство молока. Всё это при том, что я пребываю в состоянии белкового голодания, пока не очень вижу шансы на скорый выход из него, и вес у меня уже нормальный добеременный, т.е. запасов нет особых...

Бурундук is offline