[QUOTE=whitecat;34015044]пока я была в отпуске по уходу за ребенком я год отработала на дому в др. фирме. сократили в начале этого лета в связи с кризисом. искать тогда работу было бессмысленно, так как сын в сад не ходил. только вот начали с сентября. начала искать, так как туда, где сейчас числюсь в отпуске по уходу идти не хочу, должность мою сократили и предлагают идти продавцом (на свободные рабочие места), но продавцом я не могу, так как раб.день не нормированный. Вот Муж у меня нормальный

все в дом. не гулящй, сына любит, дома есть все от увлажнителя до посудомойки. денег нам хватает, но только-только, а на шмотки он не считает нужным тратить много денег. так что одеваюсь я в основном в обычных ТЦ и недорогих марках(в меге) или стоковых, типа Румбы. Только вот вопрос в том, что это я чего-то недопонимаю что ли!!! Почему я должна на деньги которые мне даны на себя траить их на что- другое???? при том на то, что мне в данный момент очень нужно. Работать пошла сейчас к мужу, но отработала там три дня и вышла на больничный с ребзиком. так что своих пока не получала, но уже вынашиваю мысль-первую зарплату потрачу только на себя любимую-на шмотки

можете меня помидорвми закидать, но все 3 года которые я находилась в отпуске я мечтаю просто о шикарном шоппинге, потому как надоели эти забеги в поте лица на час и домой, когда покупалось в основном лиш бы купить,а не бродить выбирать.думаю мамочки меня поймут, что это такое.[/QUOT
Кто-то и Румбу не может позволить...