Милые девушки.
Хотела попросить совета.
Ситуация такова. В декабре я собираюсь поехать на йога-семинар в Гоа, который проводит там наш инструктор. Ну, по крайней мере, очень хочу. Но таки не могу окончательно определиться, хотя решение надо принять уже на следующей неделе. Плюсы данного мероприятия очевидны: 14 дней счастья в коттедже у самого моря, под самым солнцем и все прочие прелести лета

То есть к самому новому году я вернусь оттуда в отличной форме и с новогодними подарками, можно надеяться

Однако смущает меня, во-первых, не обзанимаюсь ли я йогой - по две двухчасовых тренировки в день (к тому же я совершенно не представляю, как все это будет переноситься в чуждом мне климате). Йогой-то я занимаюсь не очень давно, то есть далеко не профи. Инструктор говорит, климат, напротив, способствует плодотворности и всесторонней пользе, и я склонна ей верить, но таки мало ли... А во-вторых, Индия все же такая специфическая страна... Следует ли, например, перед поездкой сделать какие-то прививки?
Вобщем, может, кому-то мои мучительные раздумия покажутся чепухой. Но если кто-нибудь из присутствующих здесь дам принимал участие в подобного рода мероприятиях, очень хотелось бы услышать отзывы и советы. Потому что все же и очень хочется, и немного колется