Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 12:02
ответ для SvetysiK , на сообщение « А у нас опять температура :(, думаю... »
Калинка
Наш человек

Доброе !

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
а вы видели, что ваш дур пар дур (видимо для дур ) ОЗ собирается?

может и тиме нада....

блин!!!!! а ведь скоро ж еще и распродажи! нада начинать деньги ныкать п оуглам
это тебе за дур
где закупка ?

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
посмотрела тиме в рот - там сразу две маааааааааалюсенькие бороздки - левые единичка и двойкаю
пипец! орет как резанный!

но видимо на эту пару еще дня три орать будет, и они окончательно прорежутся... ведь да?
ага, пару дней !
Кать, у Линки тоже 2 сразу вчера показались ! они одинаковые дети

Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда Посмотреть сообщение

а резекцию, Калинка, мне тоже делали, поэтому и боюсь
не хотела тебя пугать этими словами, ну тогда не бойся -иди и делай, не страшнее чем рожать @@@@@@@@@@@@тебе

Цитата:
Сообщение от SvetysiK Посмотреть сообщение
А у нас опять температура , думаю из-за зубов. Ночью поднялась 38.1, мелкий все ныл и возился, помазала Камистадом, помогло на 20 минут, в итоге вставила Нурофен, проспал до утра. А утром опять 38, зубы смотреть не дает, но вроде прорезь появилась на нижних единичках, если не глюк конечно! Надеюсь, что это не очередной вирус
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, от зубов попробуйте гель стоматологический Холисал
мы им мазали десны наши при стоматите ( т.к. он обезбаливает и противовоспалительный, и вот вычитала в инструкции -что он показан при одном при другом, и для облегчения боли при прорезывании зубов я вчера забыла намазать на ночь, моя вертелась каждые 15 минут орала я взяла намазала - проспали спокойно в обычном режиме , а ту ночь и вовсе она 2 раза просыпалась
стоит 140 р., гораздо лучше камистадов и проч.
Калинка is offline