Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 12:39
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям!) »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
доброе утро!!

Люда, собрат по книге у меня муж аж на заказ ее покупал, не мог найти.. Значит они на озоне обитают, оказывается

У нас соседи с завидной периодичностью устраивают с сб на вскр пьянки гулянки в квартире. Слышимость Короче, до 5 утра гудели. Укладывала спать Диму, они орали кричали, мешали заснуть, как тлько замолчали в итоге в 5 утра, Дима и проснулся%)
но! я укачала Диму в кроватке!!! Покормила в 11, потом поносила вертикально пару минут и положила в кровать. Сна ,как говорится, ни в одном глазу. Села рядом на мяч , пела песни, и руками его прижимала слегка, он играл с моими руками, поднимал ноги, че то рассказывал. Потом вместо песен стала шипеть, стал сразу глаза тереть жутко, придала его руки к телу своей рукойи начала его слегка раскачивать, а второй рукой трясти кровать немного .И шипела в такт... короче, даже несмотря на соседей уснул!!!и до 5 утра продрых я счастлива а да, на весь процесс кормежки-укладывания ушло 50 минут
Вступила в ряды укачивающих в кроватке! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!
И я от всей души поздравляю именинниц и их мамочек!!!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline