Доброго утра всем!!!
Цитата:
Сообщение от darinap
Пицца с маринованной говядиной и грибами, а лепешка классическая-оливковое масло, базилик и морская соль. На ее основе все остальные готовятся  Кстати пасту готовили которую они вчера сами делали, если честно то это такая вкуснятина. Не когда бы не подумала, что просто отваренные макароны в соусе из оливкового масла, базилика и чуть-чуть пармезана для аромата это так вкусно!  Теперь всерьез задумалась о приобретении машинки для пасты, что бы дома самой делать домашние макарошки
Дали рецепт теста по которому они готовят хлеб и пиццу, потом опробую и расскажу.
|

Поздравляю с подарочком!!!МММ слюньки побежали!!!Будем ждать рассказов о хлебушке
Цитата:
Сообщение от Sash@
Оля, ну, что же, и вы держитесь там друг за друга крепко с маськой!
Спасибо за поддержку, я уже думаю быстрее бы уже обследовать начали, ожидание самое противное состояние...
|
Олечка!!Сашуль!!!вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте!!Держитесь!все наладиться!!

Не думайте о плохом!!маськи вас любят!!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
|
Диан!я тоже так планирвоала

Нам правда подарили трансормер...вот теперь думаем что делать....Покупать еще и люльку, а эту передаривать?или уж в дареной возить