Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 14:16   #15722
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Ты за час замерзла, а я представь 3 часа катала туда-сюда. Вообще околела. Зато мелкий проснулся с улыбкой в хорошем настроении

По поводу голодного пайка, я не даю вообще ничего. У меня значит супер голодный паек
У тебя штаны горнолыжные, я помню ) А у меня ботиночки на тонкой подошве и шапку все не куплю ))

Про паек - так вам нет еще 6, а нам почти 7 месяцев. Я тоже прикорм начала после 6, так я явно вижу, что ей молока мало, кормлю каждые 2 часа по-прежнему, не взирая на кашу. Вот, хочу еще один раз добавить еду, может посытнее будет.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
доброе утро!!

Люда, собрат по книге у меня муж аж на заказ ее покупал, не мог найти.. Значит они на озоне обитают, оказывается

но! я укачала Диму в кроватке!!!
Поздравляю с победой!
У нас соседи ремонт делают - преимущественно, когда у меня ребенок спать укладывается

Книгу, да, я долго искала, у нас были в магазинах, но цена зашкаливала, мне уже друзья из Москвы хотели везти - там дешевле, потом на озоне увидела.
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
сегодня наконец-то с Соней гулять выбрались! Ребенок проспала в керри 1,5 часа, такого с нами обычно не случается Достала теплющую, довольна, как слон
Поздравляю! Молодцы!
А мы пока в осеннем комбезе гуляем, просто потеплее ее одеваю.