Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 14:50   #14480
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Мы наверное так и сделаем!!!Правда у этого мальчонки вещей уже больше чем у меня
Мы тем более до лета отвозим скорее всего в этой, а на все лето уедем к бабушкам...коляску точно в самолет не потащимПриедем и будем прогулку присматривать.
Мне будет нужен хороший слинг , но я пока не узнавала про них ничего...вообщем полный ноль в этом вопросе
про слинг нужно у Мили (беременного клона) спросить она писала что им активно пользовалась с первыми 2-мя

Девочки у кого дети уже постарше и кто покупает им мембранную одежду Дидриксон и типа нее (вроде Лэсси и еще несколько фирм есть), в которой тело дышит и ребенок не потеет, вроде так должно быть. Мне надо племяннику, а то он очень подвижный и мокрый постоянно бегает. Я не прошу продать. Просто может кто активно обсуждает эту тему, или знает где почитать. Реально ли хорошая????

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline