Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
Я пока на такой остановилась, это Bebecar, только цвет хочу салатовый или оранжевый:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14974
|
Bebecar классные коляски,если есть деньги.Б/у тоже в разном состоянии бывают,для Гоши я покупала Инглезину с рук(люлька+сидячка),Маргоше уже новую хотелось,поэтому сразу купила сидячку,холодно не было(родилась 29 января),зато весной,когда не спала и летом можно было спинку поднимать на нужный угол(чтобы глазеть по сторонам).Амортизация отличная.
Вот про вес девочки пишут,но ведь тут не только важно-подниамть её на руки или нет,по лестнице везти ,поворачивать-вот тут влияет.У меня от Тако не лучшие впечатления только в этом плане.
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки у кого дети уже постарше и кто покупает им мембранную одежду Дидриксон и типа нее (вроде Лэсси и еще несколько фирм есть), в которой тело дышит и ребенок не потеет, вроде так должно быть. Мне надо племяннику, а то он очень подвижный и мокрый постоянно бегает. Я не прошу продать  . Просто может кто активно обсуждает эту тему, или знает где почитать. Реально ли хорошая????
|
Гошику только Рейму покупала с 1,5 лет(сейчас ему 5),он очень активный и быстро потеет.Под низ только бадлон и колготки.А в такой же одежде другие(которые сидят или не бегают)надевают свитера и рейтузы,есть ещё термобельё.Лэсси тоже хвалят.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Может поутинкой легче будет!? Я её всегда использую, если мама долеко 
|
А что такое паутинка
Девочки спасибо за пожелания здоровья,всем того же желаю!