Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 18:38
ответ для Алексира , на сообщение « Надя, мы тоже фанаты Реймы и тоже... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение

А что такое паутинка
Это такая лента клеевая, вкладываешь между тканью и утюгом проводишь... она склеивает Очень удобно вместо подшивания её использовать, для брюк, юбок, да и всего что угодно

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Надя, мы тоже фанаты Реймы и тоже покупаю как и Саша в Финке на распродаже Стираю один раз - в конце сезона , а так под душиком мою с губкой без спец. средств , сохнет в ванной мгновенно (на батарее нельзя). Стираю тот единственный раз простым порошком (эти комбезы сушить, насколько я знаю, в сушке нельзя).
Дочка у меня мега-активная, поэтому для нас этот комбез очень хорош Стоять в нем действительно может быть холодно основной принцип, что мембрана сохраняет тепло, которое вырабатывается ребенком при движении В минус 20 в бадлоне и колготках будет холодно ...но в минус 20 особенно и не погуляешь в холода можно еще поддеву реймовскую одевать или другую какую поддеву, можно и не поддеву, а просто доп. слой теплой, но не шерстяной, лучше, например, флисовой одежды
А почему шерстяное под низ нельзя?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline