Мне вообще многое непонятно в позиции взрослых людей... Вы можете по-любому относиться к гомосексуалистам, но почему не подумать на минуточку о детях?
Ну вот пусть ребенок растет в однополой семье. Допустим, у него больше шансов стать геем или лесбиянкой - хотя лично я считаю это бредом, но допустим.
Какова же альтернатива для ребенка, которого кто-то, узнав, что семья однополая, запретил усыновлять? Не буду здесь, специально, говорить об ужасе, который иногда творится в детских домах - побоях, унижениях, голоде...
Рассмотрим жизнь в лучшем из детдомов, где нет противозаконных действий в отношении детей... Все равно это - несчастное существование для ребенка, казенная еда, казенная одежка, полное сознание собственной никому не нужности... А впереди - нищая юность, и полное отсутствие вокруг любящих родных людей, отсутствие поддержки... Отсутствие тепла... В большинстве случаев покалеченная с самого младенчества психика...
Или все-таки разрешим ребенку иметь маму, которая целует на ночь, говорит "ты мое солнышко", обнимает и любит... Маму, которая всегда готова помочь и поддержать... И какая разница, с кем эта мама ночью спит????
Если кто-то всерьез готов утверждать, что существование в детдоме ДЛЯ РЕБЕНКА лучше, чем жизнь с любящей мамой, пусть и лесбиянкой.... Ну я просто даже не знаю, о чем с этим человеком вообще можно говорить...
Прошу прощения за резкость.