Цитата:
Сообщение от sida
У меня сегодня один раз тож как закаменеет живот, минуты на две и отпустило. Гинипрал лежит на готове.
Кто знает зачем выписывают аспаркам???
|
аспаркам - это калий для сердца, мне тоже выписали, потому как пульс слишком учащенный.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я сегодня на УЗИ сходила! Правда мне ничего толком не показали, лишь на несколько секунд повернули монитор что б личико показать! 
Но зато успокоили что все у нас в порядке! Ну кроме врачей в консультации  Была в шоке что за 7 месяцев всего 4 посещения врача при этом странные назначения и диагнозы, ну и запугивания!!! Когда я упомянула что за это время всего один раз сердечко послушали врачиха вообще в ужас пришла! Вообщем думаю может перевестись назад в Пушкин к врачихе у которой в прошлый раз наблюдалась? Ну или хотябы к ней дополнительно ездить... Меня пока только дорога останавливает, всетаки не близко, да и по общественному транспорту в эпедемию гриппа... вообщем думаю! 
А так мы уже совсем большие!  Весим около 1200!!! И все у нас соответствует сроку! 
|
поздравляю, что все хорошо на УЗИ. по-моему, лучше поменять жк, а то у тебя там врачиха какая-то совсем больная на голову...
Цитата:
Сообщение от AMARO
Вывешиваю обещанные фотки 12 кв метром нашей квартирки общ площадью 27
Извиняйте, убираться просто не хоцца... Антуражик весь, который возможен, доску сушильную скадываем иногда, но сейчас все предметы на местах по максимуму
|
как Вы там компактненько!!!! и на первой фотке совершенно очаровательная девчушка
Цитата:
Сообщение от AMARO
Хорошо, что не добавила соль! Мне кажется, не скушать вот это - это преступление 
|
какая вкуснотища!!!!!