15.11.2009, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Всем здрям!
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Мой благоверный вчера уехал на футбол, в пять вечера, пришел домой в пять утра!  Обещал вернуться не позже часа...на звонки не отвечал, просто забил на меня и развлекался. Я взяла и закрыла дверь на щеколду, а не на ключ  Приехал, трезвонил, без конца, я оторвала звонок...начал долбиться в дверь... в итоге, успокоился, два часа просидел в коридоре под дверью...когда открыла ему, такой мне "- У тебя есть 12 часов чтобы собрать вещи!"  Потом он естессно не стал настаивать на своём...завтра бум разговоры говорить 
|
Я своего раньше тоже так не пускала,в машине спал
Но когда все-таки попадал домой ,это все-таки было моей коронной фразой: У тебя есть 12 часов чтобы собрать вещи.
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Юль, хотела у тебя спросить про закупку обуви... может быть ты знаешь, вот там указан номер карточки, на которую деньги перечислять, но не указана какого она банка, это имеет значение при оплате. В СБанке могут деньги не принять, если я знаю только номер лицевого счета?
|
Банк СБ
|