Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плохие детские сады Калининского района
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 23:13   #143
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vsevolod Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ходит в ясельные группы в 45, 96, 7, 6, 39 садиках? Мои мальчишки-близнецы (2 года) пошли в этом году в 24 сад. Это коррекционный садик в основном для детей с задержкой речевого развития. Мы попросились туда потому, что он находится ближе всего к дому, а сразу двоих непосед непросто водить куда-то далеко. Однако, несмотря на хорошие условия, на следующий год думаем все же перейти в обычный сад, поскольку мальчишки у нас не имеют никаких задержек в развитии, скорее наоборот. И мы опасаемся, что в этом садике они у нас будут отставать. Расскажите что-нибудь о вышеуказанных садиках.
моя доча ходит в 45 ясельную. Сначала нам дали место в 96 сад,но там оставались только платные группы по 5 т.р., я перевела в 45 во дворе дома, очень удобно.
Не знаю даже что сказать....Группы очень хорошие, тепло...НО! детки в группе болеют ((( сейчас вообще 5 чел ходит. Наши воспитатели - любители пооткрывать окна,когда детки в группе. это минус. Хотя мы проходили первый мес полностью.А простыли сами, без сада, теперь вот 2 мес уже болеем.Но открытые окна тоже спорный вопрос - пусть закаляются )

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline   Цитировать ·