Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 00:12
ответ для Колибря , на сообщение « :096::096::096::065: »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Да Лена, ты все правильно поняла, по пояс, нужен только низ

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я не могу прижать
Мне подруга уже 4 года как должна,причем сама одета,обута,на тачке ездит,по выхам отдыхает не хило,игрухи и шмотки дорогущие сыну покупает и не стесняется мне об этом говорить,а я про долг сказать стесняюсь.........прав муж больная я
Наташ, я тоже полгода стеснялась....а потом когда тачку купил очередную (а сам ныл про долги, про кредиты про то, про сё), я думую ни хрена себе, тачку покупает, а мне блин отдать не может.....ну и стала каждый день напоминать. Хотя мне так стыдно было....
Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
Девки, маха с дивана слазить научилась, боком :010: теперь мнеспокойно с ней не полежать, вытаскиваешь ее из кровати, чтобы не орала, кладешь с собой на диван, а она с низкого старта к раю бежит и быстрее на пол слазить, тепеьр и окно не открыть

а еще она вчера первый раз с дивана полетела у папы
отвернулся за свиньей поющей, а она к краю и слазить пыталась, да не удачно, но летела не сильно, больше соскользнула, но папа все равно в шоке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника сегодня лезла на диван, оперевшись на него стояла на коленках, хотела встать и упала навзничь, затылком ударилась. Долго плакала.....
Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
как здорово.
девочки, а у меня чего-то какая-то плаксивость от умиления порой нападать стала. смотрю на Димку с Мишкой и слезы, как подумаю, что скороМишка первый шажок сделает опять, смеется, ползет ко мне - опять умиление, в общем, за мной такого никогда не наблюдалось