Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чем отвлечь ребенка (10-11 месяцев) минут на 10-15?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 04:16
ответ для i-par , на сообщение « Вам везет. Моему я нужна постоянно!!!!... »
NetJul
Элита

Цитата:
Сообщение от QdXmt Посмотреть сообщение
Безотказный вариант - мульт показать. В это время неподвижен (если мульт, конечно, хороший с его точки зрения. Вчера даже удалось ВСЕ ногти ему остричь во время просмотра мультфильма "Жихарка". Но, если не очень жмет, лучше бы какое-нибудь другое средство отвлечения использовать (чем мульты). Но очень мало таких средств, в обычном состоянии мчится по квартире, неся за собой повсюду разрушение.
Это конечно помогает - дети смотрят на экран телевизора,как заворожённые. Но я лично согласна с нашим окулистом .что телевизор можно давать смотреть только с 1.5 лет и то,по 5-10 минут в день.

Цитата:
Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
Вам везет. Моему я нужна постоянно!!!! Целый день приходится с ним играть. Один в комнате находится не будет. Сам занимается очень не долго
Так я её сажаю в стул на кухне (а когда моюсь в душе - то прямо перед ванной с открытой дверью и она меня видит). Сегодня вот муж притащил на кухню манеж (у нас метраж позволяет) - теперь вобще счастье Любимые игрушки - телефон сотовый,пульт,упаковка макарон/крупы закрытая, ситечко пластмассовое,дуршлаг пластмассовый,крышка от термоса и т.п. Свои игрушки тоже любит,но надоедают они ей. Потому разделила их на 2 части - половина лежит около 2 недель( а то и месяц..) в шкафу. Когда достаю и даю,то отношение к ним как к новым - заинтересованное.