Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 10:11
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Да я сама начала писать про 15-е число... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а меня положили на дородовое на сохранение,вот третий день наблюдаю как девочки уходят на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я так поняла, что у многих появился тонус, и все принимают какое-то лекарство.
Еще я узнала, что при каждом посещении врача в жк, должны смотреть ноги - нет ли отеков, и, слушать сердцебиение ребеночка! Мне ничего подобного ни разу не делали. Мое посещение всегда ограничивалось взвешивание и измерением давления.
А на прошлой неделе я ходила делать узи (платно). Сказали, что девочка 100%!! И сказали там же, что надо принимать магне в6 и что-то еще. В жк мне ничего не говорили принимать. Вот и думаю теперь: а зачем она, эта бесплатная медицина???
Еще вопросик: кто-нибудь заказывал одежду на сайте "союзтрикотаж"?? как качество?
Девочки, кто в 19 жк - вы ходите на курсы при жк??
Мне всегда ноги смотрят,сердечко слушают,живот измеряют,ну и давление с весом как обычно.На курсы при ЖК не хожу,нет времени.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ сходила! Правда мне ничего толком не показали, лишь на несколько секунд повернули монитор что б личико показать!
Но зато успокоили что все у нас в порядке! Ну кроме врачей в консультации Была в шоке что за 7 месяцев всего 4 посещения врача при этом странные назначения и диагнозы, ну и запугивания!!! Когда я упомянула что за это время всего один раз сердечко послушали врачиха вообще в ужас пришла! Вообщем думаю может перевестись назад в Пушкин к врачихе у которой в прошлый раз наблюдалась? Ну или хотябы к ней дополнительно ездить... Меня пока только дорога останавливает, всетаки не близко, да и по общественному транспорту в эпедемию гриппа... вообщем думаю!
А так мы уже совсем большие! Весим около 1200!!! И все у нас соответствует сроку!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатикам))
Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!

Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам
Поздравляю с коляской!
Всем доброе утро!