Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 11:49
ответ для Jelis , на сообщение « Кысёна я тоже задумалась про слинг, а... »
darinap
Старожил

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Дарина в каком сериале есть Камилла ??? что-то я не слышала про такой
Дай ссылочку на секс игруху для попы
Дождемся ответа Маши до какого диаметра должно ЕПИ раздуваться, и купим в закупке сексулек а потом будем продавать на ДО для беременных
БРРРРутальный мунчина будет РАДМИР
Надь в сериале Кости (Bones) он на тв3 шел, а сейчас перерыв, переводят следующий сезон!
У Нас будет РатмиР, но Денисович, так, что да, мы брутальные
А про игруху, я те в личку скину, не будем смущать народ
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Мне будет нужен хороший слинг , но я пока не узнавала про них ничего...вообщем полный ноль в этом вопросе
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я думаю кенгурушку купить на весну, иногда удобнее с ней выбежать (ну мне, например, в садик) ,чем коляску тащить..
У нас есть слинг с кольцами, еще шарф будем покупать. Слинг гораздо физиологичнее кенгурушки, т.к в слинге ребенок находится как в гамачке и его вес переносится на несущего,т.е. ребенок не ощущает своей тяжести и позвоночник развивается правильно. В кенгурушке ребенок получается весит на своей же промежности, что очень плохо для скелета и мышц спины, весь вес остается на малыше и не правильно распределяется на несущем. Еще есть эргономичные рюкзачки, они гораздо лучше, но использовать их можно только после 3 месяцев.
Вчера на курсах, нам как раз показывали как правильно носить малыша в слинге

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline