Цитата:
Сообщение от Ука
Девочки, ясно врачи говорят, зубы не могут давать выше 37,5! остальное это уже на фоне пониженного имунитета в связи с зубами.
и ОРЗ и ОРВИ у деток может проходить бессимптомно, с высокой температурой...
мы уже это прошли.... сопли и кашель пришли позже  но у нас это реально ОРВИ а то грипп был 
|
я согласна! не стала писать, никто не верит в это почти!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
не понимаю..уже второй месяц пошел, как у Анжелы боремся к соплями, кашлем и прочими гадостями..то на поправку..то опять в ухудшение..на прошлой неделе во вторник я уже решила, что все ОК..сегодня опять сопли  ..ночью хрип и Злата за ней  ..
сидим дома. никуда не вожу и не ходим.. даже на улиц прошлой неделью почти не выходили гулять. вчера дети весь день дома просидели..ну что ЭТО? что за простуда странная? врач слушает, легкие чистые..горло у Анжелы красное, у Златы ничего.. только оночью у Златы нос закладывает по страшному и она начинает задыхаться  .
тоже не хочу врача вызывать - она во первым мне не нравится, и еще опять же лишние бацылы... и еще раз нам пропишел назавин с протарголом..ничего другого от неё не слышала, за 4 визита в течении месяца 
|
у моих друзей двое детей, 3 года и 9 месяцев девочке..также мучаются пятую неделю! какие то вирусы пошли...фууу! Выздоравливайте скорее!