Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 12:38
ответ для Catherina , на сообщение « Ну, вы зубастики!!! :flower: Нас это... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!

девочки муж начал разговаривать так :"все таки эта опера очен интересная, по крайней мере либретто" я валяюсь, и это человек который реально не любит оперу ) прикалываюсь над ним все утро, а ему сеня снимать вчера позвонили уже в двенадцатом часу...

Варик опять ночью плакала зубы зубы, скорей бы, доктор сказала вся верхняя челюсть раскурочена
про оперу. Мой к опере до сих пор настороженно относится Оооо, если сегодня снимает, то рано мужа не жди. Там их главный и любимый начальник прикатил из заграниц по фамилии Гергиев, дережировать сегодня вроде будет. Он любит в антракте или в рестик съездить поужинать, или совещание провести, отчего антракт растягивается на час минимум... Без него все распускаются, когда он прикатывает, все сидят по своим норкам, ждут высочайших распоряжений и не чирикают, зато когда кот из дома, мыши снова в пляс

Бедный Варик

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про комбезы так и не пойму ничего -- отвернула штанины у нашего 62-го -- если лежа, то носочек только чуть торчит, если посадить -- вылезает вся ступня, но только-только... Я просто задумалась, что надо бы, наверное купить другой. если они еще в магазинах остались, чтоб с запасом, зима-то начинается только, вот читаю тут и думаю, какой размер после 62-го брать... сразу 80?
А комбез классный -- вот сейчас Славка на меня орал, чуть что, у груди тоже кочевряжился, хоть и поел явно, но типа то ли хочу спать, но никак, то ли еще что -- сунула в комбез на улицу идти -- так я еще тут торможу, а он спит уже.
Нуууу не знаю, как вы это умудряетесь еще и в шарф приматываться в 62-м...
Мы тож любим уже в комбезе заснуть, правда, шапку еще надо одеть, без шапки не заснем
Catherina is offline