Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 12:46
ответ для Tatusy , на сообщение « Танюш, мы с рождения ими пользуемся,... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танюш, мы с рождения ими пользуемся, гуны. Я только с фиксисами экспериментировала, но у них трусиков нет, поэтому вернулись к гунам обратно.
Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковку
Цитата:
попробую, наверное. Что-то уже утомляют эти протекания
Спасибо!
Если протекают ГУНЫ то на смену пождойдут только ГУНЫ трусики ночные, или Меррисы но на размер больше... наверняка Саша весит уже 12 кг, так что можно смело приобретать след. р-р.... а вот Хаггисы я боюсь как и моя пуква он после японских НЕ ОДЕНЕТ, моя снимает за 2 секунды и напядлить не даею, более того, у нее разражение появляется, и похоже они ей натирают Дима вот прекрасно ходил в либеро, а эта... : сама приучила, теперь маямся, ъхорошо только что к концу подходят эти траты - стали ходить на горшек, иногда весь день сухая проходит - САМА говорит и мсама ходит

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Маш, ну ты даешь!! что за платье таое волшебное, покажи
Молодцы, что в киношку выбрались!
Цитата:
Маш, с тремя тебя приятными событиями! Тоже кино люблю, и тоже очень редко туда выбираюсь, раза 2-3 в год максимум, при хорошем раскладе.
Что за платье? голубое шелковое? или какое-то другое?
не, платье НЕ МИЛЕ, а себе только я созрела себе что-то прикупить, и цвет был как надо и размер... а оно ПРЫГ... из корзины, и кончилось. Над Милиным я бы так не убивалась, нашла бы другое... но сЕБЕ мне обычно ничего не выбрать, р-р д\б xs и длина по колено, и рукава желательно 3\4 ту все идеально было... и даже ЦЕНА я что-то тока так долго думала... что все распродали. В результате в Пасадене, США мне нашли такое по запросу в реальном магазине, и я вчера в ночи его по телефону покупала единственно цвет не какао как хотела, а серый. Но тоже мой любимый
Маня Макуся is offline