Цитата:
Сообщение от Tatusy
Танюш, мы с рождения ими пользуемся, гуны. Я только с фиксисами экспериментировала, но у них трусиков нет, поэтому вернулись к гунам обратно.
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
попробуй, хаггисы трусиками. я их обожаю. с 9 месяцев пользуемся. иногда после ночи раздутый, но не протекает. купи для интереса маленькую упаковку
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
попробую, наверное. Что-то уже утомляют эти протекания 
Спасибо!
|
Если протекают ГУНЫ то на смену пождойдут только ГУНЫ трусики ночные, или Меррисы но на размер больше... наверняка Саша весит уже 12 кг, так что можно смело приобретать след. р-р.... а вот Хаггисы я боюсь как и моя пуква он после японских НЕ ОДЕНЕТ, моя снимает за 2 секунды и напядлить не даею, более того, у нее разражение появляется, и похоже они ей натирают

Дима вот прекрасно ходил в либеро, а эта...

: сама приучила, теперь маямся, ъхорошо только что к концу подходят эти траты - стали ходить на горшек, иногда весь день сухая проходит - САМА говорит и мсама ходит
Цитата:
Сообщение от sarafina
Маш, ну ты даешь!!   что за платье таое волшебное, покажи 
Молодцы, что в киношку выбрались! 
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Маш, с тремя тебя приятными событиями! Тоже кино люблю, и тоже очень редко туда выбираюсь, раза 2-3 в год максимум, при хорошем раскладе.
Что за платье? голубое шелковое? или какое-то другое?
|
не, платье НЕ МИЛЕ, а себе

только я созрела себе что-то прикупить, и цвет был как надо и размер... а оно ПРЫГ... из корзины, и кончилось. Над Милиным я бы так не убивалась, нашла бы другое... но сЕБЕ мне обычно ничего не выбрать, р-р д\б xs и длина по колено, и рукава желательно 3\4 ту все идеально было... и даже ЦЕНА

я что-то тока так долго думала... что все распродали. В результате в Пасадене, США мне нашли такое по запросу в реальном магазине, и я вчера в ночи его по телефону покупала

единственно цвет не какао как хотела, а серый. Но тоже мой любимый