Цитата:
Сообщение от Allenochka
Маш, спасибо за идею  ...я не додумалась бы омлеты на бульоне готовить   ..
а какие запеканки ты делаешь?  ..я кроме творожной не знаю ни одной...а творог то нельзя 
Мы у нашего доктора были, у которого наблюдаемся с детсва...она неонатолог и аллерголог заодно...Пока сказала только убрать аллерген полностью на 6 мес + пропить какие-то стабилизаторы клеток ..не помню как лекарство называется..Если это не поможет потом уже бум дальше думать...+ желудок назначила серьезно пролечить  ...сорбенты всякие, ферменты + травки от лямблий
про круг..молодец Анютка!  ...Кстати психолог сказала, что сейчас по возрасту должны уже рисовать замкнутые округлые линиии, это 3 этап рисования   ...а мы еще на 2 с Димкой
но зато рисует в середине листа, оставляя белую рамку по бокам..это очень хорошо 
|
Кетотифен?
Запеканки из макарон или риса с мясом и овощами (фарш, брокколи, цв.капуста, морковка, лук, горошек замороженный, кукуруза, кабачки, все подряд, короче), можно поэкспериментировать со всякими сладкими пудингами из риса или манки с бананом и ягодами. Из выпечки шарлотка, овсяное печенье, в пятерочке постное печенье типа крекеров продается, посиделкино пшеничное, бублики, сушки и пр.