Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Может ли некрасивая девочка, такая как я, быть счастливой?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:52   #96
About
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
Та же история Была самой высокой, самой белобрысой, самой умной и самой тощей (позже всех развивалась физически - росла в Ташкенте, там девочки в 12 уже оформившись, а я и в 16, как доска . ТОгда это все были недостатки. А потом оказалось, что все это - достоинства. А поздне развитие обернулось тем, что выгляжу лет на 8 моложе календарного, точно. Так что дочери теперь уверенно говорю, что взрослыми красотками будут совсем не те, кто сейчас ими считаются. Правда у нее особых комплексов нет. Прыщей токо боится. Ну и зубы цветом не устраивают
Ну, не обязательно. Кто-то останется красоткой навсегда. Просто у взрослых девушек внешность становится результатом ума и вкуса, поэтому есть варианты А по поводу Ташкента - интересно и показательно. С точки зрения представлений о канонах красоты. На уровне стран, республик (раньше), городов разница в стандартах очевидна. Но в каждом подростковом коллективе - свой "Ташкент". Я, например, перейдя из одной ленинградской школы в другую, резко "похорошела" в глазах сверстников. Так что нужно найти "свою" компанию.
Кстати, о Ташкенте, жила там у бабушки до 7 лет и потом каждое лето приезжала, испытывая некоторое недоумение от перемены восприятия моей внешности окружающими: например, там я была почти блондинкой, а здесь - почти брюнеткой.
About is offline   Цитировать ·