Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет 
Спасибо всем за ответы

Девочки, спасибо за советы, но они не прокатят.  Кефир у нас ни в каком виде не идет. Я бы не стала даже поднимать тему йогуртов, если бы все не перепробовала. Только вот до ряженки мозг не дошел как то, надо будет сделать попытку.  Не понимаю что им не нравится в детских йогуртах? Они же такие же как взрослые, ну может только пожиже слегка.  И я специально ставила вопрос так, что у нас только 3 выхода. На компромисс они идти отказываются  . Но как же быть? Не давать кисломолочку совсем???  У нас и молочки то мало идет в пищу, только каша, сыр и сметана. Молоко не пьют совсем. А к смеси я больше возвращатся не хочу.
Маш, по поводу все нормально... эх... сейчас напишу, надо только с мыслями собраться, мне тяжело об этом говорить 
|
Свет, я тут проанализировала и поняла, что у нас каждый крупный толчок в речевом развитии был связан со сменой обстановки - отъездом на дачу, переездом после дачи на новую квартиру, а сейчас поездками к бабушкам-дедушкам. Можно попробовать куда-то ходить, когда муж выходной, в парк белочек-уточек покормить и т.д, в зоопарк может съездить, чтобы впечатления были разные. Ну и моторику развивать