Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 17:28   #15967
Кся
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не, я не пеленала никогда на ночь - это он одеялом сверху прикрыт И он не на боку - он у меня где-то с двух недель от роду спит на животике, а головку набок поворачивает Я его укладываю спать в его кроватку, а ночью беру к себе - тогда в какой позе от сиськи отвалился, в той и засыпает
И Кирик так же... Кладу на спину, он тут же переворачивается на живот и спит!
Поправляйся!!! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
В этой - том. паста,+майонез, лук, краб палки, грибы, сыр, помидоры и оливки, во второй было почти тож самое, только без оливок, а вместо краб палок колбаса вареная и сверху салями кружочками.
Нямка какая!!!
А я еще не обедала.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мы начали с цветной капусты, я планировала дать пару ложек, но дите требовало еще и выклянчило еще две. Во второй день доели банку(то бишь вчера), сегодня - не знаю, как пойдет, планирую дать половину или 3\4 баночки маленькой.
+много!!! Кирька тоже затребовал больше, чем я собиралась дать, да и получилось что приготовила больше.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Чего?
В смсле я тоже не понимаю про 100 гр. Если ребенку заменять кормление, то этим кол-вом он явно не наестся и что тогда делать?
Кся is offline