Сегодня малыш первый день пошел в коррекционный садик, пришли самые первые с хорошим настроением с верой в счастливое будущее

.Через два часа я пришла за сыном.Незаметно прошла в группу, и вот она картина маслом.Малыш сидит спиной ко всем с зареваным лицом, наблюдая за всем происходящим в полоборота.Воспитатель собирает игрушки, попутно обсуждая с нянечкой насущные проблемы. Вдруг воспитательница начинает дико орать на девочку, которая просто что-то уронила

.Честно говоря, думая о коррекционном садике я подразумевала бережный подход к детям с какой-то особой программой воспитания.Не думаю, что в программе под ред.Васильевой прописаны такие методы воспитания.Вообщем теперь мы очень сильно сомневаемся в необходимости данного учреждения.Тем более ребенок сильно отличается от детей в группе, в положительную сторону.Я может конечно что-то не понимаю, каким образом детей компануют?Незнаю.В добавок ко всему нас высадили на карантин, потому что в группу всего 7 человек ходит из 14.Объясните мне неграмотной, какой смысл тогда в таких садиках? Я вижу только две причины:
1)Недостаток финансов
2)Работа