Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 19:04   #14632
симпатюшка
Участник

Всем добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Пицца с маринованной говядиной и грибами, а лепешка классическая-оливковое масло, базилик и морская соль. На ее основе все остальные готовятся Кстати пасту готовили которую они вчера сами делали, если честно то это такая вкуснятина. Не когда бы не подумала, что просто отваренные макароны в соусе из оливкового масла, базилика и чуть-чуть пармезана для аромата это так вкусно! Теперь всерьез задумалась о приобретении машинки для пасты, что бы дома самой делать домашние макарошки

Дали рецепт теста по которому они готовят хлеб и пиццу, потом опробую и расскажу.
Ой как вкусно все наверное! Рецептиком обязательно поделись!

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Всем, привет.
Читала, отмечала.. куда-то все цитаты пропали(((

Хочу похвастаться-ездили с мужем в Лондон коротенький отпуск. Через Финку, даже.Я и пузик очень довльны. Теперь думаем куда на Новый год. Я впрошлую беременность на НГ в Финку ездила, теперь в раздумьях.

Сынулька тоже февраленок. Вы обсуждали в чем выписываться в феврале - мы выписывались в бодике, чепчике, носочках, поверх бодика - слипик, поверх чепчика вязанная шерстяная шапка, сверху комбинезон- Мишка H&M, потом положили в конверт на шерсти и на машине домой. Ребенок не замерз, все ок. Можно посмотреть фотки в контакте, добавляйтесь
Поздравляю! Лондон это круто! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надь!вообще собираюсь и очень хочу...правда боюсь что в выходные работать буду.Посмотрим какой день будет выбран на порезку и там решу.давай может с тобой и к Лене(мама Тани) вместе сходим за тканью?заодно и прогуляемся?
и вообще...Девочки!!пора бы нам еще раз собраться
Да, да, да! Пора уже собраться!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
Моя дерется везде. Сегодня где-то под грудью пинает. Такое очучение, что ходит!

Я уже неделю с колясками мучаюсь! Подскажите какие фирмы хорошие. Хочу 3 в 1? И чем она отличается от 2 в 1?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline