Цитата:
Сообщение от Suvi
Жууууть. 
|
Ага. Уж на что я крови не боюсь. Ни чужой не собственной. Но уже лучше. Свертываемость повысилась. Засекаю в часах.
Просто в последние годы в моей жизни было столько ... лазарета, не то слово. Что уже и не знаю, так ли уж хочется мне детей, ради которых всё это и затеяно. Как подумаю про процесс посещения ЖК, положения на сохранение (что с моей спиной вполне может быть), самих родов и первых 3-х лет жизни дитёныша

Вот сижу и выискиваю информацию, которая может зацепить мой практичный мозг. Поясняю: процесс ГВ для меня малопривлекателен. Не знаю почему. Может как-нибудь по этому поводу поговорю с психологом. Но как только прочла, что грудное молоко матери помогает укреплять иммунитет ребёнка, заселяя его ЖКТ нужными бактериями - всё, неприятие как рукой сняло. Сделаю всё, чтобы молоко было. Ну как-тот так. Но периодически меня накрывает. Вот как на данный отрезок моей жизни. Не успела от одних забот нелёгких отойти. Как другие намечаются. А для себя как-то не пожила, всё время в заботах о ком-то. Надеюсь счастье материнства - это действительно счастье.

Хотя для меня ребёнок- не средство достижения чего-то материального, а самоцель.