Цитата:
Сообщение от ШЕВ
да.
поясню: вы тратите слишком много усилий на переживания, а нервные клетки не восстанавливаются! себя надо беречь 
|
да уж надо себя беречь и ребенка тож
Цитата:
Сообщение от vorbei
я пока не поняла  -суммарно мы отходили всего 10 дней-сейчас дома болеем
ребёнку очень тяжело со мной расставаться утром-бедный-плачет, но идёт-хотя в группе сразу замолкает и ведёт себя прекрасно-всё ест, ходит на горшок, играет, гуляет-мне даже предложили его на сон оставить-но я не хочу-вижу, что ещё скован сильно-опять же всего 10 дней ходили то
у нас два воспитателя-одна мне очень нравится, другая не очень(вот когда она-я сама нервничаю-и другие родители мне говорили, что с ней дети вечно ревут)-мне ещё заведующая нравится-она тут заменяла воспитательницу болеющую-так это просто прелесть  насколько она душой к детям  столько нежности
нянечка мне то же нравится-так что неплохо-ещё бы сын привык
а вы будете в группе ставить прибр дэзар? и телевизор?
мы от телека отказались
|
мой тож рыдает,но сам в группу идет и там уже спокойно,сегодня вообще хвалили его,и игрушки принес поиграть,и обнимался(а до этого все сторонился)
у нас обе воспитательницы хорошие(одна работает все дни кроме среды,а другая в среду),но та ,которя больше дней опытнее,дети к ней тянутся

нянечка тоже у нас душевная

про телевизор-нянечка мне говрила,что в гурппе он есть.я не в восторге ,если бы сказали покупать,послала бы в сад
про приборчик-не знаю что там в итоге решили,но в пятницу мне звонили с рК,я сказала свое категоричное нет против него