Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здравствуй детский сад...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 20:48
ответ для Gavrilenok , на сообщение « Здравствуй детский сад... »
Nety
Элита

Приятно познакомиться, мы тоже ходим только второю неделю в группу "Особый ребенок". Пока нас берут только на час и поэтому не могу сказать почти ничего. Первые три дня орала, а сейчас вроде ничего, и мою дочу даже пригласили на обед, а это означает, что курс "молодого бойца" вроде как прошла. Группа разношерстная - 5 чел. моя самая младшая, но 4 чел. ходят , а моя нет, но зато мы несколько словечек говорим, а остальные не прозносят ни слова. Когда записывались в сад нам сразу сказали, что возлагать надежд на сад в смысле улучшения физ. состояния ребенка не надо, подобные группы созданы только для передыха родителей или возможности какой-либо работенки для мамочек. Но я все-таки надеялась, что если ползать не научат, так хоть от деток нахватается фразочек интересных, а оказалось, что "вокруг тишина".
А повышают голос воспитатели??????????? Я , конечно, тоже ногами и руками против, но ведь и они все-таки люди, а ведь в таких группах ,действительно, у всех разное понимание мира(это я о детках)
Nety is offline   Цитировать ·