Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 21:43   #14656
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
у меня такое было в прошлую,врач ничего толком не сказала,но я ей на пальцы кое как объяснила,может и не поняла меня.
а вообще сейчас весь организм перестраивается под новое состояние и к родам готовится постепенно.
Спасибо, успакоили

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Мусятина , а что врач при гриппе прописала, радиинетерса просто..а тебе что для про профилактики? ты себя береги...
Спасибо за заботу
Я сегодня с утра пошла в аптеку и мне там всякого надавали, окозалось, что это всё и надо было
Значит так - мужу купила Фервекс малинишный и антигриппин + у нас был парацетамол+врач сказала полоскать горло фуруцилином и пить витамин С. Себе купила - оцилокактотак (никак не могу запомнить), деринат (имуномодулятор типа гриппферона, врач сказала, что мужу его тоже надо покапать), аскорбинку, пью малиновое варенье с лимоном, или лимон с мёдом, ем апельсины, мандарины и чеснок в больших количествах. Сплю много днём Муж вроде потихоньку на поправку идёт. Врач нам ещё сказала изолироваться друг от друга. Мы пол дня поизолировались и соскучились Проветриваем комнату каждые 2-3 часа. Вот пока всё.