Цитата:
Сообщение от darinap
У нас есть слинг с кольцами, еще шарф будем покупать. Слинг гораздо физиологичнее кенгурушки, т.к в слинге ребенок находится как в гамачке и его вес переносится на несущего,т.е. ребенок не ощущает своей тяжести и позвоночник развивается правильно. В кенгурушке ребенок получается весит на своей же промежности, что очень плохо для скелета и мышц спины, весь вес остается на малыше и не правильно распределяется на несущем. Еще есть эргономичные рюкзачки, они гораздо лучше, но использовать их можно только после 3 месяцев.
Вчера на курсах, нам как раз показывали как правильно носить малыша в слинге 
|
А я наоборот думала, что в слинге ребенок скрючившись лежит, и это не есть хорошо для позвоночника

С первым ребенком не пользовалась кенгурухой, не было необходимости, а сейчас тоже подумываю, надо что-нить прикупить подобное. Значится, слинг все-таки лучше? Он, я так поняла с рождения? И до какого возраста? Наверное, не оч большого, когда ребь уже спать меньше будет, ему наверное там не интересно лежать станет? И чем шарфом от с кольцами отличается? Я в этом плане профан полный, подскажите, плиз.